设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ryu0127

Halinski Fw-190A8/R8 完工

21# 飞毛腿  
开了飓风你会发现那几乎全部的2D说明让你更加难受 我看过orlik的飞机 设计的精密和细节我觉得不亚于Halinski 只是颜色显得鲜艳一点
ryu0127 发表于 2010-5-20 10:20

orlik的飓风有两个版本俺开的是2008/3版的,你说的可能是另一个版本
龙骨切好时,最好用铁锤捶一下边,纸板切过后会有撑开的现象,有时1mm厚的纸会变成1.3或1.4mm的厚度,这会造成结合时的不顺。
继续..方向舵脚蹬

登录/注册后可看大图
接下来是仪表板!这里一开始有点疑惑,感觉图纸零件多出来了,仔细看了下发现,原来仪表板的制作可以有两种选择,第一种比较简单,直接把几片零件叠加起来就行,第二种,则是需要将圆孔雕空,再在镂空片和仪表片之间夹上塑料片,以表现出玻璃仪表的效果...当然 这种制作就比较烦了。由于一开始就把塑料片剪出来了,那自然就选择了第二种方法...[img]

登录/注册后可看大图
[/img]

没有冲子,只好用笔刀一刀一刀雕了!

登录/注册后可看大图
自我感觉做的还行,只是仪表太小了,看不出中间夹了一层塑料片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
之前做的飞机 操纵杆都比较简单,Halinski的飞机就不一样了,操纵杆都设计的有模有样!之前以为方向舵脚蹬已经很细微了,没想到操纵杆更细小,挺折腾的....第一次做操纵杆 感觉还行吧~~哈哈 前辈们不要笑话我的粗糙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对了 今晚在座椅上也花了不少时间

登录/注册后可看大图
挺细致的,不过补白的颜色不太好。
就算用马克笔也不应该用这个颜色呀,这个色明显是绿的!和座舱的灰不匹配!
30# dio1redd
彩铅涂了半天 就是不着色...都气死我了 颜色上去了 碰一下就没了,最后直接用黑色彩铅涂了下!!没用马克笔 味道太难闻了
要水溶的