设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ryu0127

Halinski Fw-190A8/R8 完工

仪表和瞄准器 瞄准器粗糙了点....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
机炮...喇叭形消焰口

登录/注册后可看大图
48# dio1redd
的确 座舱还是做的不够好!!不过这架飞机座舱边框有4层纸....处理起来有些难 以后再改进
据说楼主色盲,很难想象这架飞机完成的颜色...
50# 二等兵瑞恩
幸好不是自己上色 不然肯定是历史上最花的机型
不知LZ是部分颜色色盲还是全色盲,如果是全色盲的话,建议干脆不要补白好了,白边党也是不错的,因为可以看出LZ的制作很用心,但补白的颜色反而让人觉得有点粗糙
52# master
其实是色弱
我也是色盲/色弱, 抱一下

不过色盲/色弱单色辨认是没有问题的,所以不会把红灯看成绿灯。

做的很不错,尤其那两挺机枪,期待进展
灰机裸体很长时间了 得考虑给他穿上衣服了~~

登录/注册后可看大图

这两张蒙皮之间只有中间一小段贴边,剩余部分,则是靠龙骨外面包的一层内衬来作为贴边!!考虑到蒙皮一小张一小张分开来贴可能不能够做整体的把握,所以打算把这两张蒙皮先结合起来,再一起蒙在龙骨上!这里我尝试了一下无贴边蒙皮的连接...纸张的截面抹上了一点白胶,背面再抹了点uhu~~效果还不错,挺牢固的

登录/注册后可看大图

在这里不得不说一下国外高人的蒙皮制作...看得我惊讶万分!!在德国的纸模论坛上,Halinski 2004年版本的Fw190 A8在制作蒙皮时,是全部蒙皮完成后,再将龙骨从下方塞进去的{:6_161:},真是难以想象的做法...这样做的结果就是,蒙皮流畅美观 毫无误差~~我也尝试着用这种方法,但是试了一下发现,我的龙骨与蒙皮之间没有什么空隙,结合得很紧,如果将蒙皮全部完成再将龙骨塞入的话,极有可能塞不进去,暴力插进去的话...将蒙皮扯破就麻烦了,所以还是老实点 分开来贴吧