设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Modelik IS-2 1:25(已完结)

登录/注册后可看大图

这原本是我三四年前的旧作,之前应该也有许多人已看过,不过后来大陆这边将国外的blog屏蔽了,因此新人大概就没看过了。因为有人问起,我想就在这再发表一次。

一开始我们先从步骤一开 始

登录/注册后可看大图

图中的Rys.1表示步骤一,虽然它有步骤,但不要太相信,绿色圈起来部分,千万不要黏上去,否则内部结构的组合就有麻烦,尤其是K-12背面还有文章,要黏上4C与28(它出现在步骤15)。

接下来我先从引擎开始

登录/注册后可看大图

做得不是很好很平常,只是标准的组合而已,要欣赏好的制作看这里 http://www.kartonbau.de/wbb2/thread.php?threadid=3130
那才是鬼釜神功(ISU-152与IS-2的车体结构是相同的),Modelik的产品由于都是标准图装,因此可以有很多改造或
增加细节的空间,不像GPM与Halinski因已作了很多旧化与质感的处理,想发挥创意来改进的空间相对就少了很多。

登录/注册后可看大图

整个主结构的隔版与内蒙皮,准度相当好,没有什么可挑剔的。由于说明书中没有3D立体图,组合时花了不少时间才搞清楚彼此的相对关系位置,这张完成图可以让大家较容易弄清楚,少掉一些尝试。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再贴两张,图中圈起来的标号是另外写的,因为裁下来后原本的编号不见了,为了方便识别才写上的。其他一些小编号指的是要衔接的物件,而不是本身的编号,这在我组合时,时常被这些编号给搞混。

我這是正版的,做完就沒了,掃不了。
我的图纸也是缺21页图纸,,楼主可以发一张给我吗?跪求啊……

真牛,做的象真的一样
看完很震撼……
{:6_175:}
大哥,有没有图纸的啊,有的话麻烦发21号图纸给我,打印版缺21号图纸
26# PeterChen
在月牙給人弄壞了?
P大估不到在這兒也踫見你,上次和你買的戰車還沒有時間砌
lp往往是模型最危险的天敌,可怜的老P……

我的虎1也是在LP手中战损的,同病相怜啊
现在这个模型怎么样了?保管难吗?{:6_167:}
szyugang 发表于 2010-5-28 14:07

本来也做个罩子放,被老婆拿去店里摆,来客东摸一下,西拿一下,零件一个一个掉了,老婆又不会修,也不好好收,有一天放东西又不注意压上了,现已惨不忍睹,叫她拿回家我修,她都不敢拿回来,应该比被原子弹炸过还惨。{:6_152:}
老P,你的履带是先补色再制作还是制作完一并补色的?用什么补色,水铅?
master 发表于 2010-6-10 21:48

作完再补色的
学习中.最喜欢LZ做的履带.厚重的感觉超赞.