设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: PeterChen

Modelik IS-2 1:25(已完结)

现在这个模型怎么样了?保管难吗?{:6_167:}
老P,你的履带是先补色再制作还是制作完一并补色的?用什么补色,水铅?
履带做的非常成功  那里面的零件分成五份做,很涨知识。
学习中.最喜欢LZ做的履带.厚重的感觉超赞.
老P,你的履带是先补色再制作还是制作完一并补色的?用什么补色,水铅?
master 发表于 2010-6-10 21:48

作完再补色的

本来也做个罩子放,被老婆拿去店里摆,来客东摸一下,西拿一下,零件一个一个掉了,老婆又不会修,也不好好收,有一天放东西又不注意压上了,现已惨不忍睹,叫她拿回家我修,她都不敢拿回来,应该比被原子弹炸过还惨。{:6_152:}
lp往往是模型最危险的天敌,可怜的老P……

我的虎1也是在LP手中战损的,同病相怜啊
26# PeterChen
在月牙給人弄壞了?
P大估不到在這兒也踫見你,上次和你買的戰車還沒有時間砌
大哥,有没有图纸的啊,有的话麻烦发21号图纸给我,打印版缺21号图纸
看完很震撼……
{:6_175:}