设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 承尘

1: 200 Quest 018 - Cruiser Aurora (Ru 1904) 新手开工第二条船

进展飞快,表扬
不过希望把握好质量,蒙皮用的纸太薄了,效果不好,舷侧蒙皮上有标示‘W’的要事先挖空切除,否则等粘上去再切切不整齐,要不你修改那写舷台和炮廓改成半圆再贴上去.另外你船尾的舷台做反了,应该是内凹的,见图
先谢谢妖妖的指点
船尾的舷台是等我都粘好了以后,看整体大图发现错了,感觉还挺好,想想还是放弃更改回来,不知到这样是否可以?

最后还是感谢你的指点,我受益非浅,感谢、感谢还是感谢```````
做的好,赞一个!!!!!!!!!!加油啊!
加油加油!另一艘怎么样了?
原帖由 douzi 于 2007-11-9 12:05 发表
加油加油!另一艘怎么样了?

惭愧,俾斯麦偶尔做点小零件没有大进展,想先把这个做完,积累点经验好把俾斯麦做的更好。
谢谢你的提醒和关心,有建议和批评要提啊。
我是新手,很想得到大家指点```````
妖妖是老革命!要向他多请教学习!
原帖由 承尘 于 2007-11-9 14:07 发表

惭愧,俾斯麦偶尔做点小零件没有大进展,想先把这个做完,积累点经验好把俾斯麦做的更好。
谢谢你的提醒和关心,有建议和批评要提啊。
我是新手,很想得到大家指点```````

偶也是新人一个,互相学习,共同进步啊
怎么回事?难道不做了吗??