设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

正版 1:200 GPM BSM 胜利竣工!大家轻拍

谢谢风老大哈。嘿嘿。看来正版的沉船率果然比较低,建议大家以后用正版,这样心疼MONEY也就不会轻易烂尾了。
恭喜论坛内第一艘完成的BSM{:6_168:},可惜你动作快了些,妖大新出的PE来不及使用上,否则会更加精采。
有几点建议:
一,雷达上的纸片是怎回事?原版上没这两块纸片啊。
二,拍照时应多利用脚架,利用加长 ...
PeterChen 发表于 2010-5-29 17:42

回:老大:
一、这个纸片原版上肯定是有的。您仔细找找。我记得是对折后挖空的一个零件。
二、今天早晨完工之后立刻就放到地下找了,太兴奋了,呵呵,房间里光线不是很好。有时间的话我会好好的在修补修补照一照的。
谢谢各位哈!

看到了,哪不应是安装纸片,是要用线材沿著黑线做出来
看到了,哪不应是安装纸片,是要用线材沿著黑线做出来
套件本身有点不太合理,看起来有点突兀,应该比对下原舰照片
PeterChen 发表于 2010-5-29 17:55

GPM有很多都是简化了。栏杆也是印刷的。但是当时做这个东西的时候手头还没PE,昨天想改PE的时候发现粘的太结实的。。。。。。没敢硬拆。就这样吧。
龙骨、小零件的问题因为我没有笔刀,所以基本都是拿美工刀切割出来的。细小的零件切得很粗糙,看来笔刀是必须要买的了。
当然啦,最可惜的是你的船员都乘救生挺逃跑了{:6_154:}
恭喜恭喜,虽然缺了点小零件细节。总体来说还是气势磅礴的。能完成俾斯麦就佩服你,能在四个多月内完成俾斯麦就更加佩服你。估计所有业余时间都花在这上面了吧。感觉你的模型会越做越好。注意劳逸结合啊,吃的越快越多的人更加容易倒胃口.
当然啦,最可惜的是你的船员都乘救生挺逃跑了{:6_154:}
PeterChen 发表于 2010-5-30 03:45

希望有一天那些小船的零件能自己跑出来。明明记得装进一个信封里了,可是信封就是找不到了。。大概有5艘大点的船还有4艘小点的船。
恭喜恭喜,虽然缺了点小零件细节。总体来说还是气势磅礴的。能完成俾斯麦就佩服你,能在四个多月内完成俾斯麦就更加佩服你。估计所有业余时间都花在这上面了吧。感觉你的模型会越做越好。注意劳逸结合啊,吃的越快越 ...
wangmaogu 发表于 2010-5-30 08:27

谢谢。呵呵,过年那阵时间推了不少应酬。连夜做到2-3点。。。。。赶工了。本来想用一年的时间完成。追加细节。可是暑假之后就要搬家了。所以赶出来,避免搬家过程中损失更多的小零件。。。。。。
恭喜LZ,期待F-14{:6_156:}
恭喜