设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dio1redd

正版1:200 FLYMODEL NOWOROSIJSK新罗西斯克号重型载机巡洋舰

你这个Ka 25 不错啊

我觉得做船做上层建筑和一些小零件先,船体晚一点比较好

因为恼人的都是小东西,船体反而很容易有成就感

德国那个网站上有这艘船的制作过程LZ可以参考

祝好运
准备帐篷睡袋,准备长期围观了,基辅在计划中,看看D同学此船的过程
终于看到有做航空母舰的了~学习ing`
好几天没来,D同学进度蛮快的么。不等K5E到货了?哈哈

我今天还在反省,明天来打击你

你的大和都不知道沉到哪去了……

战列舰敢在航母前嚣张,一发导弹送你下太平洋{:6_173:}

晚上继续更新KA50细节
你的大和都不知道沉到哪去了……

战列舰敢在航母前嚣张,一发导弹送你下太平洋{:6_173:}

晚上继续更新KA50细节
dio1redd 发表于 2010-5-31 13:13

赶工烟囱呢 晚上更新捞下
哦哦,我说本区大舰太多了要造条航母,楼主这就开始了。嘿嘿,不错不错,我的计划是:FlyModel NR072-USS-Saratoga-CVA60。等我那个练手的SD 255B完成后一起共进。{:6_144:}
哦哦,我说本区大舰太多了要造条航母,楼主这就开始了。嘿嘿,不错不错,我的计划是:FlyModel NR072-USS-Saratoga-CVA60。等我那个练手的SD 255B完成后一起共进。{:6_144:}
szyugang 发表于 2010-5-31 01:47 PM

那一本比我这本新罗西斯克还早期哦……慎重慎重,个人认为还是GPM那本会好些,不过是二战的……
18# dio1redd
好吧。我再研究研究,不过个人认为这个CVA-60是非核动力时代最强主舰了,难再有过者。重选的话比较纠结。{:6_161:}
真有人开这个了?????
占个座慢慢来