设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dio1redd

正版1:200 FLYMODEL NOWOROSIJSK新罗西斯克号重型载机巡洋舰

楼主是雌雄同体,无比强大。

手艺很干净,看来这次会出精品了
不错不错,非常精致。想象中成群排在甲板上非常令人激动。要做多少个K25和铁匠啊?

还是那个卡25,总觉得不像,给挑点毛病,卡25机身是圆角长方形,你这个太圆了一点,还有尾部过度部分太长了,那段锥度很大的,还有就是机头部分。
上两图片,仅供参考。

回40:是的

回42:原图纸2种飞机各10来架吧,可能放不了那么多,不过总数10架以上是必须的,不然就不好看了

回43:不要对那么早的手绘图稿有太大要求,我们的目标是在原图纸的基础上去完善细节,而不是去更改图纸的设计,毕竟重新设计我们没那本事。

座舱盖的位置弄错了,图片更新下……
模型这东西,做第一个部件的时候比较新鲜也比较认真,重复它的时候就是考验LZ的定量和功力了。希望LZ批量生产飞机的时候一如既往的精致。
事实证明,拖车的难度远远超越飞机……瑕疵多了。中间还出了个事故,新开了罐502胶水,结果一挤,居然喷出一堆,涂到了小车零件的一角,导致纸张有点变形,泪奔。各位使用胶水,千万要远离零件啊。

在原有基础上增加了很简陋的……进气口栅栏、方向盘、后备座椅、拖杆

制作时间:3小时

一如既往得涂鸦说明书

小车

与飞机的组合

很有航母作业的风范了,画个小人弄上去吧
很有航母作业的风范了,画个小人弄上去吧
椅子怎么在车厢外面?
拖车的拖杆是用回形针做的吗?
感觉有点粗了,和飞机比起来,比起落架还粗,换个细点的可能会更具表现力一点