设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

【图多小心】JSC三桅帆船EENDRACHT 1:100(完成)

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好厉害!!!!!!
太强大!打开图片要5分钟~~~~
强大的不得了啊!佩服了!

最后,终于完成了

其实差的并不多,满打满算也就10来个小时的工作量而已,一方面是工作太忙,另一方面是家里有个小捣蛋,拖拖拉拉一直到十一假期才做完。
这次更新的主要是拉线,猛一看好像差别不大,但仔细看的话还是会让模型显得更加完善。
拉线的说明图JSC给的过于简略了,所以后面的拉线基本上都是参考真船照片进行的,包括各种滑轮、动索等等。其实还差几根天线和旗帜没有加上,个人觉得有点多余,所以就这样吧。

过程没有啥可拍照的,直接看最后的完成图吧。

恭喜完成!欣赏中!

宝宝很懂事,没破坏你的作品,哈哈

顺便问一下身后那艘俾斯麦的进展。。。。
{:6_172:}终于完工了,快点开谢尔曼吧。
漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!
太棒了,终于完工了{:6_172:}。恭喜恭喜{:6_168:}儿子将来一定也是个模型好手
漂亮啊!