设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25侏罗纪公园jeep

黑珍珠号下水以后,当天就开始切这东西的底盘了。
打印的图纸,厚度适中,但是有误差,不大也不小,在心理能接受的范围内。
第一次接触到“活动合叶、有凸面的轮胎(没有胎纹)、又小又细的零件粘贴、裱、活动零件等等”

印象深刻的有用水量很大的白胶裱了底盘,我在床下压了3天,铁丝做芯的合叶,铁丝做轴的前轮转向系统,以及502强劲的渗透力……
另:水状的502和三秒好象是一样的东西?闻味道以及粘手的胶着力感觉像是一个东西。。

上图吧。
另外以下是我正在制作的东西
JEEP做的非常不错,下面这个是虎王的炮塔?

呵呵,下面是T34的炮塔,刚做黑珍珠的时候发狠说过9月前做个T34出来,现在想想那时候挺傻的。不过9月还早,会细细做,唯一遗憾是论坛上没有大比例T34的制作,只好一步一步自己摸索。做得好,这T34就成了一个直观的制作说明书,做坏了,也充其量是个“引以为戒”吧。
很漂亮的吉普和坦克。
这就完成了吗?好象少了一根天线呀。{:6_173:}
是少根,还没找到用什么代替
可以考虑用吉它弦嘛。
那个东西……好精贵,家里没有吉他,跟前也没人弹,找到就去搞个坏的弄下。就剩这么一点点,本来算结束的,结果被移动到进行区,我晕,我本来就是按完成发的。。。。
呵呵,做的真精致,我也打算做这么一个。请问楼主是用多少克的纸打印的? 另外就是前轮转向系统怎么做的?能多上几个图看看么? 还有就是底盘是不是需要裱在厚点的纸板上?楼主是兰州的么?呵呵,我是甘肃人,在兰州上了4年大学。