设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小纸船

新手制作 1:200 DD409 USS-Sims 二战美军驱逐舰(已完结)

N久前偷偷做的武器

其实,这个模型里开工的第一个东西不是切龙骨,而是做主炮。在纸模到货但还没买纸板的时候,就决定先做主炮练练手,做炮塔的时候还没想起用502粘,直接用的白胶,也不知道在折痕处预先划两刀,结果就做成这样了。炮管直接用竹棍削的,小小的做了点锥度,不过不明显。试着用AB胶造型做了炮管根部的防雨罩。完成后补色,然后用中性笔描了下线条(那也是没办法的)。

最后的更新——完工总结

这就没什么要说的了,看图。
不该描线的,严重影响美观
恭喜恭喜,还是那句话,完成的就是精品
介个,还是很不错的说,加精鼓励
20mm的高炮为啥这么矮呀,其他的做的非常不错,就是费解20高炮。
20mm的高炮为啥这么矮呀,其他的做的非常不错,就是费解20高炮。
还是要恭喜下的,遇到问题不要紧,到时候下一个模型的时候可以做改进。

整体效果还是不错的,先恭喜楼主有成品了。俺的成品还没出来呢 怨念
首先谢谢楼上各位的鼓励和指正。谢谢斗斗加精。
回狼主:20mm炮是按说明书做的,说明书就有1:200的四视图。座子用70g打印纸卷的,牙签做炮身和弹鼓,铜丝做肩托。本来想做瞄具的,试了几次都做不了,放弃了。话说座子确实显得矮了,护盾应该再前一点,肩托也不是这样的,一直羡慕你做的20炮,下次改进工艺,向你看齐。
回ssss……:下一个模型还是打印版的二战驱逐舰,因为要准备一个考试,没心情做模型,至少要11月再做了。
感觉上色有点厚了,不过整体效果还不错,恭喜恭喜