设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

船区N条BSM及日系BB火爆,陆装区出现列车炮及龙拖制霸,坛子又见兴旺呀。特此支援航空事业。加强制空权。

先做一回封面党,第二块切割垫及第二把笔刀邮购中,因本人怕上班堵车,通常早到办公室一小时,可以利用。
中午没有午休的习惯,也准备利用上,这样晚上就可以粘合了,除特殊原因,计划每两天做一个模块。
目前研究图纸中,端午节后开工。

此模是近年哈林航空大作,2500个零件,到时遇到问题,希望各位高手多多赐教。{:6_157:}

此模详细介绍请见D同学的帖子:http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=4182&extra=page%3D1

评分

??????????????????热切盼望ing.......
话说我也有打算做这架 Mi-24,加上灯光……(不过不是马上做啦,等楼主做完来参考,哈)
我是来催更的,S兄。。。。么么哒!
大工程啊
每日一水,每日一顶,让这帖保持第一高位
szyugang 发表于 2013-9-10 09:08
本来沉到第二页的帖子又顶回来了。看着满满两页的催更,感受到了兄弟们的热情,先谢谢大家的关注。

每个 ...

恭喜恭喜!
辛苦你了!
本来沉到第二页的帖子又顶回来了。看着满满两页的催更,感受到了兄弟们的热情,先谢谢大家的关注。

每个人的怠工理由都不同,我得拿个重量级的才能对得起两页的催更:我女儿本月12日满月。

这是我今年最得意的作品,与大家同乐。

Seeing this,I decide that I will only have those former cut by laser-cut machine