设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

小声地问一问SZ同学,最杯具的事情是不是蒙皮一上,你辛辛苦苦做的发动机部件都见不到了吧?
楼主手艺非常不错,而且补边补得非常好,两个字:精品!!

谢谢楼上各位关注,学习了{:6_157:}。这确实应该是传动部分,不过整机就这些属于发动机的东西,标题就不改了。
估计我再不蒙皮,大家看了也就没什么新意了{:6_164:}。

特回AP:其实我的本意是先弄个骨架版MI24假组给大家看下,然后再蒙皮的。
但现在越来越感觉将所有的蒙皮放在最后,调整的工作量很大,我会尽力试试。

计划是:开前后座舱门,开两侧机腹门,自己切开传动部份单侧的蒙皮,做成维修状态。

所以安排了一个月做蒙皮工作。{:6_164:}

骨架版Mi-24D完成,封帖。完工前不更新。见谅。{:6_168:}
靠,SZ童鞋,这几张骨架版的图非常有feel!
{:6_151:}大S玩骨感美?

回楼上二位,不想在蒙皮阶段蒙一点就更新一点,没什么意思。{:6_161:}
后期基本502操作,边粘边照像很不舒服,所以只会照阶段性成果,中间步骤省了。
前面的制作步骤,已经足够大家了解哈林的设计和本人的制作方式了。所以特此加速。{:6_144:}
嗯,狼主看过SZ童鞋高超的制作手艺,可以安排他的被制作目标了!

航空区几天没人更新了,好冷清呀。虽然没有完成阶段目标,也更新几张吧。
看的出大S做这架飞机非常用心,小炸弹效果非常不错。