设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

这东东真的有载员舱啊
楼主厉害
我看看也就满足了
动手做 实在没勇气啊
楼主真乃神人也,我看图看的头晕,心急的缘故,从头到此五体投地,太棒了!!!!!!!!!!!
现在的电子器材商店有一种叫热缩管的东西,颜色很多,有黄色的白色的黑色的。。其中有一种是透明无色的,我 觉的那 应该比楼主你用的饮料瓶好多了吧!
啥时候更新呀

回163楼  确实应该比瓶子好,用电吹风非常容易加工,不过却不是什么地方都能找到的,瓶子却随手可得,各有得失。

回164楼  因为之前暂停放下后,下图红圈中切下的零件丢失,一直在纠结是否为此零件而重印一张图纸中。
此零件为后舱门内侧贴皮,正好做到此处卡住;也纠结是否放下先做其他部件,固而迟迟未能决定。
LZ 你粘座舱用502没起雾?什么牌子的?
一年了,LZ真是有毅力啊
看来S兄操作502很熟练啊,全程502,能不能分享一下502使用经验?
另外楼主这个图我怎么看都像是打印版的,能做成这样楼主手艺真是羡煞旁人啊

我在67楼说过除了瞄准镜因为是透明片用了点502外,其他都是用的白胶呀。到了后期才用的502。

反倒是我做255B军车的时候,才是全程502。

502的用法可以见妖大的教学贴:http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=819&extra=page%3D7