设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

10# 家天下
谢谢了,看了下他那架五月份开工的,没做多少。一起进步喽。{:6_144:}

不要影响他人的制作,就更新在这里吧,低调。

这是三分之一的龙骨,慢速制作。
哈!好大一片。。。LZ加油!{:6_154:}

昨天晚上试制座舱盖成功,初步试验品,模具没有打磨。会再重做的。有了它,MI24不会烂尾了,龙骨切完就可以正式开工了。
座舱模没打磨到位,需要把各个节面打磨光滑就可以大功告成了,要不倒出来的模也是一楞一楞的。
这是试制品,会再正式重做的,到时会仔细打磨模具的,主要是先掌握这个技巧。{:6_126:}
敢问楼主拿什么做座舱盖的?用什么加热使它融化的?
16# daiyu123
用自家天燃气灶开最小那圈的火,离火一尺烤出来的。材料为超市中装鸡蛋用的塑料托盘。
我觉着用塑料的一次性水杯也可以,而且成型比较方便
没扫描一份啊,好像要啊

回18楼:试过了。没成功。可能深圳的一次性塑料杯不怕开水。
回19楼:看我的制作经历和感受,你再做决定吧。
好吧,龙骨切完正式开工,先祝自己开工大吉。{:6_157:}

“乱披风”龙骨展示法,见多了整整齐齐的线型龙骨,给大家换下口味:(切割垫为A4大小)