设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

S同学,这是啥部件来的?

82# ap93061
这是发动机上的附件之一:

发动机主体由十四个0.5MM厚的圆龙骨组成,在非Z版的情况下,不仔细调整,误差可以直接让部件报废。

发动机完成后,必须达到完美的5度前倾。
速度不错,好久没注意了,飞轮有需要镂空的地方没有镂空,算是一点失败吧,对于大S同学要求就应该严些。

终于遇到哈林设计上的失误了:图中两个零件都标有一星,要求按0.5毫米加厚粘接。

结果准备将这个零件组上发动机时,发现无法组合,才发现上面两个零件粘合后应该为0.5毫米。

只好切开、扒皮。重新假组正确。下面为发动机所余零件,我承认我低估了发动机的零件数,进度延后一周。

老大你就放过我吧,我没找到MI24发动机的实图,没有信心确认需要镂空。为免YY闹笑话,所以直做了。{:6_161:}
直做党路过.............
S同学去旅游完了?有时间继续做模了?
88# ap93061

旅游完了,阳朔两天游。回来休息了一天。今天开始恢复更新。按计划两天一更。{:6_174:}
为了不让那个图纸问题压在题头,我顶。顺便翻页。{:6_144:}
靠,以为更新了……我要看比那灭火器更精细的小东西=。=