设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

143# ap93061
AP眼睛很毒呀。不过那不是开胶,而是内里的龙骨大了一点点,被撑起来了,我全程502蒙皮的,没法修正了。假组时没看出来。{:6_161:}

不烂尾的保证如下:
试制品,大家别太认真。

斗大驾到发话,压力甚大,赶紧更新下。{:6_144:}

哈林给了两套座舱盖套件,正好拿一套来测试误差,试制品请轻拍。

回复 159# ap93061

呃,还是502。{:6_161:}    具体可见图中SONY存储盒上的双面胶和旁边自制的上胶钉(可以放在桌面而钉头不碰到桌面)。{:6_164:}

回163楼  确实应该比瓶子好,用电吹风非常容易加工,不过却不是什么地方都能找到的,瓶子却随手可得,各有得失。

回164楼  因为之前暂停放下后,下图红圈中切下的零件丢失,一直在纠结是否为此零件而重印一张图纸中。
此零件为后舱门内侧贴皮,正好做到此处卡住;也纠结是否放下先做其他部件,固而迟迟未能决定。
看来S兄操作502很熟练啊,全程502,能不能分享一下502使用经验?
foxbaby 发表于 2011-12-28 15:50

我在67楼说过除了瞄准镜因为是透明片用了点502外,其他都是用的白胶呀。到了后期才用的502。

反倒是我做255B军车的时候,才是全程502。

502的用法可以见妖大的教学贴:http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=819&extra=page%3D7

还没有阶段成品,只是为了表明开始复工了,先拿个小弹弹练练手感,挑战菊花制作。

另外打印了之前丢失的零件补上。感谢一直关注本次制作的模友。{:6_145:}

导弹完成。

这样的工作量,看着都觉得蛋疼  发表于 2014-5-21 15:51