设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

1:25MODELIK的T34/85型坦克(已完成)

除履带外,相当完美,速度与质量并重,大赞

psZ把发烟管和长程外挂燃料桶弄反了,和战后的不同,早期苏系坦克的外挂燃料是在两侧
北风之神 发表于 2010-7-13 14:11

可是图纸上就是这样……长的3个在两侧,短的2个在后侧。。。。。。。我怕变YY党,就完全按图纸来的……
做得不错{:6_133:}
履带.....
履带能改成拼接的吗
这个,我一直想做来着,没敢下手,因为据说它是modelik中,无内构,却极其复杂的一款模型。

有两个地方个人以为是败笔,一是履带,不多说了。二是金属件,且不说未上色,看上去,明显不够平整。我知道,1mm的铁丝要弯这么小,想保持平整是极困难的。我建议,改用焊电子元件用的那种焊锡丝,很软,极易造型,效果好。虽然软,但成品因为小,所以也不是那么容易变形的。
这个,我一直想做来着,没敢下手,因为据说它是modelik中,无内构,却极其复杂的一款模型。

有两个地方个人以为是败笔,一是履带,不多说了。二是金属件,且不说未上色,看上去,明显不够平整。我知道,1mm的铁丝 ...
hugerat 发表于 2010-7-24 00:15

这么给你说吧,因为这款模型是打印版,价钱几乎是原版的N分之一,所以为它专门配激光履带有点太暴殄天物,所以就是直做的,这也是打印版的一个很大的缺陷,没法能做得到最好。至于铁丝活,那个铁丝买太硬了,用手弯的所以……再加上个人不太喜欢重口味上漆,就保持了金属本色。材料方面慢慢在完善,以后会好起来的。谢谢你的指点。
36# sugarcane

我也是一直做的打印版的,不为别的,做坏了,可以重打零件再做,呵呵。你这个坦克做的十分棒,不配活动履带,有点可惜了,不过,如果是我做,我也会用固定履带的,活动的实在太费时间了。

这个坦克是战后波兰军的涂装,看看那个波兰的鹰徽吧。所以,油桶的位置应该是对的。
lz威武,我到现在还烂尾在炮塔龙骨那里,我手头的厚卡纸厚度1.1mm,龙骨配合感觉很不理想,请问lz龙骨零件上的长方形孔是怎么很好解决的,请赐教,谢谢了