设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

老婆的礼物1:33Halinski BF 109E-4(已完成,希望您送给俺俩祝福哈!)

口水流了一地...作为德国军迷 Me-109是我的最爱之一...只是我觉得E型不大好看!!所以我定了F4 马尔塞尤的座驾!!其实本来想订Halinski新出的F-2的 但是很喜欢马尔塞尤的非洲涂装,黄的很有美感,再加上停产了 所以赶紧收了一架,待年底再买一架F-2!!嘿嘿,德国的论坛有人同时做了三架喷火,称之为spitfire brothers,我收两架 称为109兄弟!!楼主的激光龙骨.....
对了 这架飞机是谁的座驾??楼主看看封面后面那人是谁
这型号的109机头龙骨真是多啊!!一圈一圈..
漂亮的109 有点忍不住想购入一架...虽然我已经有了109F4
41# lrmyhome
Halinski新出的109F2也是黄鼻子...但是和F4外观差不多!1考虑买那架没人做的E7迷彩
45# lrmyhome
是的呀 我就是不喜欢那迷彩涂装!!黄鼻子是经典,你做了E4 那我就不做啦 重复没劲呢!!所以我期待国外有人做F2 看看差别大不大! 螺旋桨别用油性笔补白了 油性笔真的有点鸡肋!!以前我也是用油性笔补白 还有轮子也是油性笔上色,但是油性笔补白的效果不是很理想,轮子亮晶晶的也缺乏感觉!!所以我都用彩铅补白了,轮子用彩铅上色 很有磨砂的那种橡胶感觉 你也试试看呢
襟翼和主翼之间 白胶上多了点吧?