设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:16 Draf Model Pak40 色卡制作

在做了一段时间动漫的色卡模型,也在琢磨怎么样把这手法也在军模中运用,初次尝试做了个手雷色卡模型,做下来有了点感觉。
和几位聊起这想法,便有了“被制作”Pak 40.

推荐
大半个论坛的人都来了,我也签个名,敬意呀,敬意。{:6_168:}

哈哈,我就说老头这两天没露面,肯定是闭门造跑去了

怎么就贴了两张轱辘?不是双响吗,原版的制作同时也贴出来看看啊。色卡制作的手法实在是漂亮,牧师又探索出一条新的纸模道路,期待后面的更新

另外,这台炮的设计相当出色,牧师的这贴出来,又该大幅拉动老P的销售业绩了,想跟进的同学可要抓紧时间下手,哈哈

DRAF还出过另外一台炮,也是1:16的,设计比这台还要出色,就是买不到,可惜
。。。。。。原来是被制作啊
这个PAK40很BT,1600个零件,但成品相当不错。
问下牧牧,色卡制作时,要加厚的零件是用几层色卡粘起来还是裱到制定厚度的纸板上?
嗯...很不错,可惜我是坦克迷,不过顶一个
这个PAK40很BT,1600个零件,但成品相当不错。
问下牧牧,色卡制作时,要加厚的零件是用几层色卡粘起来还是裱到制定厚度的纸板上?
master 发表于 2010-6-19 23:01

要具体分析了.盖住的龙骨可以用白板,但是小于1mm还是色卡来裱比较好.
貌似第一次见牧师做路装,不顶不行。
头一次看牧师的陆装过程
{:6_173:}老头动手很快嘛。
顶了,火炮界有大作了