设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Modelik Willys Jeep

大家好我接触纸模的时间不长(不到一年)是个真正的新手,不过渴望有自己的模型已经很久了。记得上学的时候我有个同桌他也就很喜欢飞机模型,有好多个塑料飞机模型。让我好生的羡慕啊,但是他做的说实话很烂(O(∩_∩)O哈哈~),我就想这模型要是给我我一定比他做的好。当时我家的环境不好,我记得一次和母亲上街,我看中了一个坦克的模型想要,可是母亲没给我买,我还和母亲闹了别扭。现在想来挺不懂事的,随着年龄长大,好像童年的那个模型的梦想已经渐渐的淡忘了。要不是一个偶然的机会,我想我是不会再和模型有什么交集了。那天我正在网上无意中发现了纸制模型的介绍,我当时真的是欣喜若狂啊,我看到我的模型梦想又有了实现的可能。我开始收集各种纸模相关的信息,开始了我的纸模只路。写了一些心里话,只是想和大家分享我的心情。不多说了看看我做的,不是太好,但是我觉得有进步就好。
不错,做得不错,如果补白的颜色下次再注意点就更完美了,这次虽然是绿色,显然是绿了点,比较突出!
2# ap93061
感谢对我的支持 谢谢了 我知道一些细节还是不够好 不过我会努力的 相信下个纸模我会做的更好的
dongzeyu123 的这台威尔士吉普做的非常不错,轮子的表现也非常棒,精华奖励。
谢谢风大的表扬 呵呵{:6_157:} 我会吸取这次的经验教训把纸模做的更好的 {:6_158:}
做得非常不错。至于缺点吗,ap已经指出来了。下个模型一定要注意补色啊,正确的补色可以让模型更加精彩的。
6# Flanker
感谢谷雨大人对我的指点。{:6_157:} 我做这车的时候没少借鉴谷雨大人的作品{:6_167:} 所以再次感谢了。
看到好多高手都做出了这款车,练好手艺,一定要学着做。