设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: CYFED

1:200 GPM HMS Prince Of Wales 威尔士亲王 制作过程

{:6_174:}这船做的非常不错,典型的直做风格,有点小毛病提醒下,好多地方看到没有补白处理,楼主没有考虑上栏杆和拉线吗?如果上上栏杆和拉线这条舰将会更加精彩。
鄙视冒充新人的!
话说,做得不错,特别是上面几层楼说的龙骨和船体蒙皮,大赞!
但哪个直做的弦梯是不是粘得太过弯弯曲曲了,还有第一烟囱的顶部,似乎用力过度,压得变形了!
期待楼主的拉线和栏杆!
蒙皮大大的好啊,向前辈学习。对威尔士亲王大大的有爱……
漂亮的船,工整的手艺,顶一个。{:6_150:}
好吧,向大家请教拉线和制作栏杆的技巧。我不懂。
好手艺,赞一个!

现在时不时就冒出来一个号称新手,作品却一个比一个嚣张的家伙,作为论坛老人,鸭梨很大啊o(╯□╰)o
又一船区高手现世,不错,如果白边补下就更完美了
要说的话都被说了,只有说一声:牛!
赞!顶一下!{:6_154:}