设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

【7.13更新驱动齿轮组】1:25 俄罗斯装甲车BTR-80 modelik 遥控版

为了翻页看神作,灌水也顾不得了
lx177674 发表于 2010-6-25 15:41

纯水还是不要灌了,感觉现在论坛的回复水分含量都比较大,不知道是不是有问题都到q群里问过了的缘故,现在论坛都快成博客了,除了正文,剩下的基本都是follow了,希望大家还是能多讨论一些技术问题

胎纹建议中间厚,两侧薄。
ufocx 发表于 2010-6-25 18:39

看后面的更新

我们论坛路装区又将出个镇区之帖
二等兵瑞恩 发表于 2010-6-25 19:14

镇区谈不上,因为根本就没做完,遇到的障碍现在还找不到解决的方法,万一真烂尾了,我这个遥控烂尾党魁的称号可就坐实了

大家很给面子,第一天就到第三页了,多谢大家捧场,下面继续更新

=======================正文和废话之间的分割线===================================

下面开始制作车体。
原本的车体内部是平的,下面的凸出结构是粘贴在外部的。照原设计来做内部空间不够用,放不下动力设备,没说的,改造。
真不错!又一教学贴,不知又要坑几人跟进!{:6_177:}
LEO兄又开新坑。。。。之前PM你也不理我。。。毒啊毒啊
曾经想跳过LEO的坦克的坑,不过后来告诫自己,菜鸟先直做吧。就不想改造的事情了
看你悬挂怎么做了

心态不错,要是我,轮子大了就烂掉了,灭哈哈

祝技术问题顺利解决
很不错的模型,应该会比以前的虎式更有提高.无论在工艺还是内部改造上.
昨天还在TB上看到BTR-80的纸膜呢,还觉得封绘好像挺单纯的。今天就看到LEO大哥又一力作。这个车车改电动有点难度哦,前面是双排转向的,而且双排转向的角度不一样(就好像前四后八大货车一样),这个角度是很有挑战性的哦。待看大哥如何解决此问题。
昨天还在TB上看到BTR-80的纸膜呢,还觉得封绘好像挺单纯的。今天就看到LEO大哥又一力作。这个车车改电动有点难度哦,前面是双排转向的,而且双排转向的角度不一样(就好像前四后八大货车一样),这个角度是很有挑战性 ...
虚心小Q 发表于 2010-6-26 11:48

确实很有难度,转向倒还好一点,经过试验是成功的,虽然有些不太灵活,再改造一下就可以了。
但是目前卡住的是另一个地方,恕我暂时卖个关子,将来贴到那部分的时候会做详细的讲解,到时再于大家讨论解决的方法,希望大家一起出主意可以解决那个问题。
另外,双排转向的角度不一样,是怎么回事?我没有找到这方面的资料,所以前面四轮的转向是联动到一起的。
{:6_145:}LEO大叔....你太牛X了..有时间必须要去拜访你..哈哈
确实很有难度,转向倒还好一点,经过试验是成功的,虽然有些不太灵活,再改造一下就可以了。
但是目前卡住的是另一个地方,恕我暂时卖个关子,将来贴到那部分的时候会做详细的讲解,到时再于大家讨论解决的方法 ...
leo 发表于 2010-6-27 23:36

如果双排转向角度一致的话,整个车就没法完成转向了。连动起来,每次转向的时候,就必定有一对轮子是跟地面起滑动摩擦的,不会滚动的。会伤到轮轴和轮子的。不知道我解释得怎么样。。。。
下面是一些图片: