设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海漂

正板 1:96 Msv Bellona(英国贝隆娜女神号风帆战舰)开始建造(7月2日更新)

支持风帆船,风帆船应该更不好做吧

惨,有两个大的错误,一是没确定基准,没有定位,结果是误差越来越大,好在,这个设计充分考虑了制做误差,设定了节点;二是没上漆就上原子灰,且还没有调色,结果甲板被污染了,现在还没搞好,打摩是个摩人的事.
哦,晓得啦,谢谢楼上
围观
这个我也在做,不过没有发帖权限
Reg 发表于 2020-3-12 13:46

欢迎加qq交流交流,709911399@qq.com
1f8fd2af238351fb987f1b4d299b099a_m&ek=1&kp=1&pt=0&bo=VQhABsAP0AsRKRE!&.jpg
c8593079a530cea9f969b118265d6ef3_m&ek=1&kp=1&pt=0&bo=VQhABsAP0AsRGSE!&.jpg
cf6b8497276151a2178a06270829e496_m&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAB8ADgAcRGS4!&.jpg
Reg 发表于 2020-3-12 13:46

为何没有发贴权限?论坛限制的?
ap93061 发表于 2020-3-12 19:01
为何没有发贴权限?论坛限制的?

制作进行区发不了帖子