设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:37.5 Answer ModelArt 2006 Numer 1 La-7(已完工)

36# ap93061

每天发一点进度,证明我有做,没有偷懒!
另,请大家无视图中502的痕迹!
保持原色好了!
最主要的是:不会配色!也懒于去尝试!

41# ryu0127
这是网上搜出的Ash-82FN 发动机的图
47# ap93061
溢胶非常明显,没办法,肉眼看是没啥的,尽量用镊子除一除咯!
49# ap93061

制作完成
想不到最后这么多麻烦,特别是几次502的误击(还没咋按下去,就冲出几滴强劲而泡满的502出来),特别是搞到右机翼有明显的502痕迹,真是杯具啊!
拉线是用头发拉的,非常难拉真,最后实在是没办法,拉得不好,只能草草结尾!
另外,Answer 公司给出的主起落架的内撑长度是不够长的,差得不少,要根据起落架零件的长度重新量过长度,重做!
早上上班路上思考了一下,应该是制作的问题。
因为我做的是封闭座舱,所以三段座舱盖是从后面开始粘的,一个对接一个!但设计的应该是座舱盖打开的模式,所以中间段的长度是不用太细的,导致我做封闭式后,前面一段为了和中间哪段偏大偏长的完全对上,使得前段整个粘贴下来的成形宽度宽了很多,导致矮下了下去一大截!
嗯,所以如果有人做Answer的La-7要注意子,座舱盖不能做成封闭式的,要做成打开模式的!