设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:37.5 Answer ModelArt 2006 Numer 1 La-7(已完工)

回4PS,貌似阔日杜布的La-7座机编号是27,最后涂装是三个金星勋章,但这架才两个,不知道是不是,没考证过!
当然,第三个勋章是45年8月18日才颁的,如果这架飞机是44年涂装,应该是没错的!

回楼上,在淘宝上买的!
14# ap93061
昨晚开始制作的尾翼,还没完成

请问无粘贴边的粘接技术有哪些要点?没有粘贴边的模型我总做的不好。
呀,我觉得是一要注意成形,尽量将要粘接的纸张卷到和真实形状不多,这样容易粘接;
第二是要切得好,这些接缝就容易处理好;
第三是要有耐心,慢慢粘,不能求快,其实白胶还是比较容易干的!
17# ap93061
加上电吹风白胶干得速度就可以和502有一比了。{:6_173:}
{:6_167:}刚才发现AP已经做了这么多了,做工越来越精湛了,看来航空区的版主我的让贤给你了。
{:6_167:}刚才发现AP已经做了这么多了,做工越来越精湛了,看来航空区的版主我的让贤给你了。
风 发表于 2010-6-29 16:21

狼主不要吓唬我,我做完拉-7转陆装或动漫去!