设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:37.5 Answer ModelArt 2006 Numer 1 La-7(已完工)

先做好两边固定部份的龙骨和蒙皮

做了一边的活动尾翼,另一边的所有部件也已经切出来

将活动部分用钢针卷好,再用压凸棒压一番成形

对接粘好,没用粘贴边的,直接上胶对接

这是活动机构
做好的两对尾翼

展示下活动能力

粘上去了,这个机身和尾翼的粘接部份留的空白似乎过大,尽量将误留在尾翼下,没哪么容易看出来

话说,前几天拿着在手上把玩的时候,不小心掉地上了,尾翼受重创,另外,由图中看出,尾翼的活动部分和固定部分不处在同一水平面上,照相后发现已经修正了,就懒得重照了!
楼主,发动机准备后面再做?
活动机构实在是太小了 很纠结的零件
活动机构实在是太小了 很纠结的零件
ryu0127 发表于 2010-7-5 09:35

同意,每次做这个之前我都要思想斗争几天才落地决心开工的!
襟翼做的真棒啊
AP兄的蒙皮技术一流,学习了。{:6_157:}
22# ap93061
发觉自己还真懒,一直在蜗牛一样的速度在做,来一小点更新!
机头的发动机护罩,四个圈圈,没有用粘贴边,直接边对边粘起来的,有几个小教训:
1、切边的时候切得不顺滑,结果导致部份粘接的地方不能完全吻合,有空隙或突出;
2、补色的浅了点,导致有突出或接合不好的地方,非常显眼、突兀;
3、在粘四个圈圈的时候,不要忽略两边接口位的切割,因为如果切斜了,你粘接出来的部件就不是一个圆锥截面了,切面有可能不是一个平面了,两个部件对粘的误差就更大,完全失真!

下面这东西,我放在桌上,咋看咋象外头小卖部门口放的,用来固定太阳伞的水泥墩,只不过是还没撑上太阳伞!
疑问,发动机罩上那两个机枪口还杂挖下来啊?
发动机罩是这个颜色的,我还以为也是天蓝色的呢。