设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:37.5 Answer ModelArt 2006 Numer 1 La-7(已完工)

挖,不过Y的,图纸里似乎没有机枪,只有机枪口,正不知道如何是好!
这图说明非常垃圾,很多都是猜的,猜不到的就不做了!
31# ap93061
有没有两个黑色管子的零件,没有的话可以自制下,要不也可以不挖了,直接涂黑。
期待成品效果,AP加油。{:6_144:}
我靠!突然发现,14个发动机汽缸,图纸只给出了10个的零件,还差4个是没有的!绝对是排版时漏了!应该放三行,排版的时候只放了2行!
34# ap93061
自己弄一行不就完了吗?催更。。。{:6_144:}
34# ap93061

这两天没玩小游戏,专心做模型,先将缺少的4个汽缸打印出来,不过,杯具的是,之前是用Epson的ME1+打印的,现在ME1+堵墨头了,早就换成Canon的Ip1980了,打印出来的色彩不一样!
是不是在上面的图里看哪汽缸,看到不同的颜色?

这两天切完14个汽缸的部件,并且粘完了7个!
36# ap93061

每天发一点进度,证明我有做,没有偷懒!
另,请大家无视图中502的痕迹!
顶一下AP,金属件准备上色?另外:例牌催更。{:6_148:}
保持原色好了!
最主要的是:不会配色!也懒于去尝试!
37# ap93061