设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

1:500 SMS Derfflinger 德弗林格号战列巡洋舰 手绘水线模型 (已完成)

楼主这上色水平真是不错,
我应该是没有这水平的。

看的我心很痒呀,等我手头上的三笠号完工了,也学着楼主的方法自制作一艘船。
三笠号三个月没有更新了,何时能完工?

这船留白的地方确实不少,尝试过用彩铅笔补了补,效果不明显,用马克笔掌握不好就颜色就散开了。所以就没补白边,留着吧,不拍特写的话应该是不太明显,嘿嘿
LZ其实可以拿来主义一下GPM的吕左啊,感觉形状都差不多。。。
LZ其实可以拿来主义一下GPM的吕左啊,感觉形状都差不多。。。
greenwan 发表于 2010-7-5 23:35

借鉴当然会有了,细节总要变现一点的,就好的办法是参考高手们做的大比例的模型,或者上网找些历史老图片,详加研究。

而且网上找吕佐的照片很少的,仅有的资料图片也是主桅还是单柱桅时拍的。
找模型图纸吧,挺困难的。我也找不到,买吧还得花钱。所以老图是主要的参考。
这是我主要的参考图之一

我在网上找到制作的资料,舰桥部分有差别,但是其他完全可以借鉴。不过限于能力,照猫画虎我想不一定能像样子。
有不少地方就是安这张图上的做的,当然因为是手工的,所以差别较大。
图画的好好,楼主真是人工CAD...
终于又等到楼主更新帖子了.

继续学习!

基本上快完成了,由于最近没时间做了,收尾恐怕要等等了,也不准备拉线了。
楼主制作的效果大好.特别是那几艘小艇,很细致呀!

但是楼主的图发重了,发了两遍!
楼主厉害,看的之流口水啊,呵呵