设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

1:500 SMS Derfflinger 德弗林格号战列巡洋舰 手绘水线模型 (已完成)

8# 战场之狼

线图是在网上找的,然后按比例放大,上色其实是不得已的,因为不巧马克笔弄脏了画面,只好全部上色遮盖了。
零件基本上是做一个装一个,所以进度上也不快。炮塔是全部做完后才装上的。
下面的就是我照着放大的原始的线图,另外这种自己做的纸模,比例上都难免有误差,远远比不上正规的纸模。
要大赞一下楼主的自己的设计,总体效果很棒。就比例来说,难度不低啊
厉害,效果大赞。我土造党兴旺发达啊。
原创的要顶啊~~~~
从楼主的图纸来看,楼主是绘图高手呀.

你这样一艘船,上色全部是用马克笔吗?那要多少种色呀?
你是不是绘制出1:500的二视图后,按二视图的尺寸再绘制各零件?
虽说舰船的线条一般比较简单,但是用来原创也要不少手艺。现在的效果很好,继续努力

15# 战场之狼

绘画工具我还是很全的,马克笔更不能少了。颜色很全的哦。我只能按已经画好的两视图做零件,所以说这个线图其实是我的柺棍,呵呵。
模型该收尾了,这几天没怎么弄,只是在甲板上加了点小东西。
绘制了舰首的徽章,徽章太小了,也就画了个大概。

徽章画得超帅。  发表于 2014-1-16 14:03
学美术的就是不一样,这白边都不用补了。效果一级棒呀。{:6_153:}
原创效果非常好{:6_133:} 。炮塔有部份零件没有补白边。期待LZ的下一个作品