设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 modelik Volkswagen 166 (Kfz 69)

刚做完1:25的Pak 40,现在又开了一个小东西
嗯,不错的热情,期待成品效果。支持一下,加油。{:6_144:}
做第一个时发现拱起来的部分好像有点小,然后就多留了一点白边,准备上个色就看不见了
轮子没必要把外面弧度按照中间线来搞成尖的形状呀,这样的论坛看起来像是瘪胎一样,应该以那条中线为准,慢慢弄出弧度这样得来的胎的形状要饱满的多,效果也更好。

感谢风大的提醒,我正好也刚看到你的博客里龙式的轮胎,做的好棒,养眼啊,下次我做轮子的时候也这么试试,呵呵,对了请教风大,你用什么颜料给轮胎上色的呀,看着很舒服的说{:6_149:}
还有请教风大,我发现你做的轮子时先做外环的部分,就是轮胎花纹的部分先做好,内圈不安装,这个有什么讲究吗?

轮子我用的是田宫的水性消光黑色模型漆,我内圈不做的原因是因为轮胎喷漆的缘故,如果把内圈做了喷漆肯定会污染到内圈部分,所以我干脆干脆先喷漆后再来做内圈和轮子中间的部分,等把中间这部分和内圈做好后直接安装在轮胎上就行了。
难怪颜色这么舒服,下次做轮胎我也试试{:6_116:}
继续更新