设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[团购]激光定制六角螺钉,需要的报名。

因这次做龙拖发现有太多的六角螺钉,自己切又非常麻烦,所以特找妖大找厂家用激光切割定制一些六角螺钉,该螺钉规格有0.5mm、1.0mm、1.5mm、2.0mm共4种规格并各1000个六角螺钉,这样能够省去大家为如果制作六角冲子来冲六角螺钉的麻烦,相信这批六角螺钉能满足广大制作陆装需要六角螺钉的模友了。需要的就做下面报名以便妖大统计需要的螺钉数量,激光螺钉版面为B5幅面,大约需要80元RMB,我本人订购2片,需要的兄弟们赶紧报名,过时就没有了。
我定两片

可以报名来一个,一片用来做K5E不知道够不够

PS:D同学说激光龙骨上有了,那俺就先打个酱油了
2片,为了这个风疯狂的设计,估计下面要看着六角来选模型了,哈哈.
我定两片。
1片,支持风大的设计,为了飞毛腿。哈哈.
订两片
我也要1片
来1片,不然绝版了就扯了
早就想买螺钉的蚀刻片了,以前在淘宝买过狮鸣的 但都只适合1:35的塑模,1:25的纸模型不适用。
想问下这次定制的厚度是多大呢?