设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lymeizi

POP-UP CARD 发几个新作品。

CAD在指定角度长度的制作如何,如果不是对称的图案可否看到效果图?另外是否支持扭曲的图纸。比如说下一张的设计《会动的ABC》中的一页

登录/注册后可看大图

基本上好的立体书都在淘宝上看的...

最近对这个的设计和理论很有兴趣了,可惜开学又忙了...
神人 沒基本概念的話 光看就頭暈了
cad看不到立体图,只能靠想象,只能通过三视图(正视,俯视,侧视)来确定各个线段的位置和长度。不过这一点也正是它好玩的地方。立体书这个东西,构思的时候肯定是先去想立体的东西是什么样的,但是在电脑上画的时候就要去想它合拢的时候是什么样的,每个部分都在哪里。
真是太强了
LZ啊
能发个POP UP CARD的扫盲贴吗?
看着很好玩
但对这个么有丁点的概念啊
{:6_153:}太神奇了!!!求制作过程
厉害厉害
看到能和牧师一斗的人了
lymeizi 发表于 2010-8-8 16:50
再来一个蜘蛛。

lz,这蜘蛛身体部分我能看懂,可这八条腿是怎么回事啊,可以讲讲吗?