设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

好像很多人对纸模很轻视

去打印部打印模型图纸,老板说“哦,你是做手工啊”
说的像小学生玩的似的,搞得我有点尴尬。
不奇怪,很多人的理解还只是折纸飞机.但是看到目前意义的纸模型实物的没有不惊诧的
正常情況.......

膠模看不起紙模的像真性(曲面),事實是紙模也可以做得很精彩
紙模認為膠模不過是噴漆沒什麼了不起,但光上色這技巧可說博大精深.....

說到尾都是彼此不認同............

沒什麼好看不起的,做自己就可以了....
其实不奇怪,现在国内对纸模的认知度还是很传统。
当然是做手工了。这还用问嘛。
同感同感,我的朋友圈中没一个认同的,看到实物,图纸只是说:“好耐性。”{:6_161:}哎~~~反正我就是喜欢。这不高考完才终于有时间做了。不过做开了我就不会放手了!各位前辈支持我。谢谢!
知道纸模是好事了。。。国内至少还有小学手工推广这一道,知道纸模这回事,换国外连剪刀都不让给小孩子用的话。。。还是知足吧
唉。。。看到纸模成品的人总问我:你都多大了?

你回他们下啊"你做个出来看看,我收."或者问他"娃哈哈"矿泉水都是给小孩喝的吗?{:6_154:}
嗯,到现在为止,所有的朋友都认为我做的东西是小孩子玩的。