设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

同学们都在这来SHOW下新订的图纸吧。

这是我的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次采购的图纸整体设计质量都非常不错,上面的海伦娜巡洋舰的设计是一个全新的设计模式,图纸中没有龙骨部分的图纸,而配备了激光龙骨,而且现在GPM也好像在往这种模式上转型,慢慢的可能都将取消龙骨图纸,取而代之的都是激光龙骨,SM42-999这台机车是特意让老P同我和LEO订的,这台机车长度不大也就50多公分,但完全不同以往收集的蒸汽机车,机车内部有全部的内燃机内构,非常值得一做,希望在不远的将来能把他做出来,这次还有一款非常不错的图纸就是MALY出的1:300的HOOD战列舰,这条战列舰的设计完全是按照1:200的模式来设计,所以很多细小的东西无法像说明那样很好的做出来,现在MALY的设计也越来越BT了,在老P家看到的MALY的F16战斗机的设计也是不输于HALINSKI的F16战斗机,唯一有点差别的还是印刷的质量,MALY的F16战斗机连进气道的通道都有设计,非常不错。下面的PE是我单独采购的GPM密苏里的雷达、吊车、弹射器等的部分,这次收获算是颇多。{:6_174:}
好多................
不要刺激我,否则我用打印版全部做一遍。{:6_153:}
要花好大一把银子吧?
很多年以前。。我就已经听说了群里的几位老人放毒是很厉害的。。一直以为抗毒能力很好。直到今天。。我才深刻意识到这是多么的厉害。。完全抵挡不住。。。。。。。。。。。PS:风可以做几个舰队了。。。
这个这个......其他都可以免疫,蚀刻片实在无法抗拒。风一定是中500万头奖了,强烈要求给注册的每个人发一套!
图纸很和谐,其中H的WESPE应该不错~~如果全做完可不得了
图纸很和谐,其中H的WESPE应该不错~~如果全做完可不得了
master 发表于 2010-7-10 23:31

H的WESPE非常不错,只是大家都看中了H的T34和谢尔曼,其实WESPE本身车实体就没有那两款坦克复杂,但设计上却非常的精细和到位,是难得的佳品。
狼主只是买来收藏的,到了若干年后,狼主突然顿悟:原来这一世也做不完这些收藏了,会大发善心,给坛里平日经常有发制作的各位大批正版图纸和PE的!
所以,想要领狼主正版图纸的各位坛友,就要积极制作,勤于发表!
纸模界也出现堆积党了……
上面后好几套都是我曾经想收的,不过看了看手头还没开工的4套……还是算了吧