设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

同学们都在这来SHOW下新订的图纸吧。

WESPE已经在做了~~确实很好~~难度也并不是太高
狼主威武,膜拜图纸
我觉得WESPE 没啥气势,也不够威武,只是因为是H出品的,所以才热!
突然对那台SM42-999很感兴趣,老P还有货没?
楼上的,老P只订为狼主订了一本,没货了!
另外,自楼上做了辆挑战者II后,没见后续作品的?
狼主快点对SM42-999的图纸做个测评吧

这样啊,真是可惜了
算了,手头还有一堆没开工的,以后再算吧(自我安慰中……)

另外,自楼上做了辆挑战者II后,没见后续作品的?
ap93061 发表于 2010-7-15 21:24

已经停工一年了,儿子出生以后就当起专职奶爸,一直没有时间,最近才把封尘了的工具拿出来,准备继续开工
到坛子上看一看,结果这么多人在晒图纸……真是看得牙痒痒的
有货啊,谁说没了
那太好了,我给你发邮件
有货啊,谁说没了
PeterChen 发表于 2010-7-16 17:49

靠,狼主不是说只有一本么?

还有,楼上的,你Q老P吧!他Q:750218552