设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

我来放毒了-之一-GPM密苏里全套(图纸+激光龙骨+金属炮管+激光套件)

这么贵的东西 富人才会消费得起啊 我们此等穷人只能是看看
密苏里的绝对要崇拜下的。

这个问题其实要看考虑的角度了,msl这船做起来至少要一年的时间,全套的价格,分摊到每个月上,也不过100多一点而已,比其他娱乐可要省多了
这也太毒了吧
leo问一下,这种激光套件,全纸质的,颜色就已经配好了是吗,不用再补边上色了??
leo问一下,这种激光套件,全纸质的,颜色就已经配好了是吗,不用再补边上色了??
cysuperme 发表于 2010-7-13 22:44

这套激光件是灰卡的,边缘不像一般激光龙骨那样是黑色的,而是稍微有点发黄,追求效果的话当然还是补色比较好,但不补色的话也不会太难看
…………纸模一套加PE1300+
塑料模型多少钱?
纸模这也忒贵了哇…………我穷人,是来看看的……
想知道老P的店在哪里......
感觉大神们都有自虐倾向,这套补品我看过,貌似需要拿着放大镜做,因为纸质不太好还要极度小心,可远观而不可亵玩焉
看上去的确很不错,就是价钱太贵了
如果我们的收入多一点就好了