设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

我来放毒了-之一-GPM密苏里全套(图纸+激光龙骨+金属炮管+激光套件)

大家都看了风放出来的毒品了吧?我也来放一放,毒性应该更强一些{:6_116:}

另外说一句,放毒不是为了炫耀,而是对图纸和套件做一些简单的评测,方便大家选择购买,顺便为老P同志做一下广告,呵呵

首先是密苏里,终于收到全套了

图纸是之前买的,大家应该都很熟悉了

大杀器登场,传说中的密苏里激光套件,几乎包含msl上全部细节:
1X20防空炮 49门
4X40防空炮 20门
吊车  1台
翠鸟水上飞机 2架
MK.57测距仪 4台
绞车2型  4座
栏杆支柱 220根
救生艇  46条
筐  28个
弹药箱  73个
24"探照灯 2台
弹射器  2座
扫雷具  2个
小艇吊车 4组
MK.38雷达 2台
绞车1型  6座
MK.51测距仪 28台
12"探照灯1型 10台
12"探照灯2型 5台
对空测距仪 8台
目标指示器 8台
MK.37雷达 4台
36"探照灯 5台
舰桥桅杆 1组

这个问题其实要看考虑的角度了,msl这船做起来至少要一年的时间,全套的价格,分摊到每个月上,也不过100多一点而已,比其他娱乐可要省多了
leo问一下,这种激光套件,全纸质的,颜色就已经配好了是吗,不用再补边上色了??
cysuperme 发表于 2010-7-13 22:44

这套激光件是灰卡的,边缘不像一般激光龙骨那样是黑色的,而是稍微有点发黄,追求效果的话当然还是补色比较好,但不补色的话也不会太难看
这里面的厂商网址比较全:http://www.xxx.com
zhangwu820628 发表于 2010-8-6 19:58
哦,这个帖子刚开始做纸模的时候看过,后来就忘了……这个流传很久的帖子最大的问题就是把GPM捧得太高了,哪能和田宫塑模比啊 36# zhangwu820628
douzi 发表于 2010-8-6 21:02

这个帖子还是我写的,5年前……

最近看了这么多实在忍不住说两句,纸模被妖魔化了,很大程度上失去了纸模的意义。看看牧师,老妖的作品,难道一定要激光件蚀刻片才能做出效果?牧师的炮不是什么都没用吗?一定要正版才能做出效果?老妖的波奖金是正 ...
greenwan 发表于 2010-8-8 22:31

楼上这话我不同意,什么叫妖魔化?如果楼主是想表达纸模应该回归原本乐趣的话,那么这个用词我觉得一点也不恰当
为什么一再强调要用正版?因为无数经验告诉我们,正版比打印版要好得多。老妖的波将金确实很棒,也的确是用打印版做的,但到目前为止,国内也只有老妖一个人有这种化腐朽为神奇的手艺。反而是无数的新手在打印版上折戟沉沙。
其次,补品的作用是什么?既然厂商出了就是给人用的,不论是出于什么目的,想省时间也好,手艺不足也好,都是个人的选择。有人喜欢自己做,这样很好,有人愿意用补品,也没什么错。做模型本身就是很自我的爱好。而补品本身,我认为没有对错的分别。