设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

这次我才买了两本Maly的

两本各自的单价都是70多元,不算贵!
特别本PT-91,靠,比较厚!不算封面、封底和说明,有22页部件和5页龙骨,不过,就是车身的色流光溢彩了点,有点闪的感觉,感觉有点怪,没有哪种战斗感觉!

海王嘛,感觉不错,就是印刷差了点,感觉和打印的差不多效果,不知道是不是我自己要求高了,另外就是透明座舱要自己想办法解决,一大难事!
配色是非常好,但印刷质量不算十分好!
只能说封面的没反光,但实际的图纸是颜色是怪怪的!
不明白楼上的说啥!

makss是老头?和fwk一样?退休了?

时间..........我都是下了班,有时间就做,没时间就放着!

钱.........唉,楼顶哪两本加起来才150多RMB,少出去吃几顿饭,少去超市shoping,就能节约下来了!
比睿之后除了楼上D同学说的,还有F-16C Block 52+、Me-109G-2trop、Messerschmitt Bf-110 C.1、M-28B Bryza(运输机)及一条潜艇!
回复 18# billcychang

估计要等PeterChen下次进货了,他哪里还有哪架运输机和海王直升机,F-16早就卖光了,轮船进的不多,也卖光了,余下几本新的是新出时间不长,没进过!