设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:50 Marek Pacynski Supermarine Spitfire F Mk.VIII 喷火战斗机

恩,组合的时候准备上腻子吧
看来.................要烂尾了!
不是制作上的原因,是工作调动的原因!

难道工作调动就牺牲业余爱好?
你还不如不要那破工作了。
以前做过这个系列的109和L29,在海天贴过过程。偶做的109骨架误差也比较大,偶是先卷好机身,然后打磨龙骨到差不多了放机身里。

回复 13# 的帖子

破工作?
开玩笑?
是不是能活下去的问题!

还有,这个“喷火”一直是在女朋友家做的,现在也放在她家,是非常有可能烂尾,重要的是部件成品差距太大!

搬到新地方......还有我原来的10TP要做!

为了业余爱好放弃工作?这是啥概念呀?
为了业余爱好放弃工作?这是啥概念呀?

9494,别忘了咱不是靠干这行吃饭的 >_<

烂吧烂吧,让阑尾炎在坛子里继续流行。
我的 ford dr I  现在就是一堆零件躺在那里等着发霉。。。。。。。
Marek Pacynski 的我打印了好几套,现在都不敢开工!晾着吧!
以后都不做双骨架粘在一起的飞机!