设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 GPM 现代德军 PZH2000 自行火炮(已完成)

这种履带多少钱买的?
{:6_149:}学习 学习~!敢问楼主,车体上的网状物是什么材料做的?
{:6_149:}学习 学习~!敢问楼主,车体上的网状物是什么材料做的?
yangzh0017 发表于 2010-8-23 11:18

用的纱网。

这个回答太笼统,还是不明白出处。一般在什么地方有卖?一般用来做什么东西?或者从什么东西上面拆的。{:6_155:}

这个网效果非常好。{:6_172:}
这个回答太笼统,还是不明白出处。一般在什么地方有卖?一般用来做什么东西?或者从什么东西上面拆的。{:6_155:}

这个网效果非常好。{:6_172:}
szyugang 发表于 2010-8-23 13:55

1.这个东西普通的五金杂货店都有卖的,纱网,铁砂网等等。根据不通需要选择不同疏密的网。
2.一般用来做散热罩或者是伪装网箱用。
花了一个晚上把侧裙板做好了。这样这个2000就显的不那么丑陋了。前部挡泥瓦的曲线我始终没有假组出来。有可能是设计上的问题。希望以后制作的同志们能好好的研究一下。
侧面感觉很好 就是履带感觉不协调
GPM的图纸有些零件靠猜,如下边的零件,说明图纸是一笔带过。

更新车体上部东东,包括钱挡板加几把小铲子。