设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 GPM 现代德军 PZH2000 自行火炮(已完成)

更新:制作机枪,原图所给机枪为两片粘成。没有立体感,索性GPM认识到了问题的严重性,再版的时候新绘了机枪加枪托的图纸,现在大骂GPM脑残,给了等于没给,让你根本就没法做。所以变通一下,枪托按老图纸,机枪用新图纸+旧图纸混合而成。下面是效果。烟雾发射器直接整体喷涂,色差出来了。
一大早起来贴铆钉,2000胜利完工!
恭喜完工!{:6_168:}

恭喜恭喜!
177同学终于可以投身航空区了!
我热切期待!
恭喜完工!{:6_168:}
sakiel 发表于 2010-10-4 09:02

谢谢支持哈!
恭喜恭喜!
177同学终于可以投身航空区了!
我热切期待!
ap93061 发表于 2010-10-4 20:46

AP哥哥。我也想开开哈!
太漂亮啦
兄弟的车做的确实不错,不过,机枪可能有问题,枪管在散热套地下了,德国的MG系列机枪外观都差不多,但散热套有很大的分别,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兄弟可以参考一下,我感觉机枪做错了,你有一张图片非常的明显,不知道是照像的光源问题还是什么别的。

以上均为个人观点。
兄弟的车做的确实不错,不过,机枪可能有问题,枪管在散热套地下了,德国的MG系列机枪外观都差不多,但散热套有很大的分别,

登录/注册后可看大图

http://home ...
AMXM 发表于 2010-10-5 09:03

发现这个问题了。枪管应该套在里面的。我拆下来看看能不能改过来。当时看图纸的时候不太认真。谢谢指正!
再次感谢指正,已经修改错误了!