设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 GPM 现代德军 PZH2000 自行火炮(已完成)

{:6_164:}L同学为啥没补白呀,补白最好在零件时进行补,粘上龙骨后就不好补了,你用的激光龙骨有些部分也需要补白的。
这么看来 仁兄的飞机是在短期内不会开工了...好吧 我的16已经在摸索中前进了!

回老大,基本上没有先补白的习惯哈。嘿嘿。等车体蒙皮结束以后我看看到底误差能成啥样,然后统一补吧。换用丙烯看看,水铅的覆盖力很有限。。。
这么看来 仁兄的飞机是在短期内不会开工了...好吧 我的16已经在摸索中前进了!
ryu0127 发表于 2010-7-19 08:24

等等我啊。。。。别这么着急啊!!!!!!
继续,1MM的棒用了三根,库存没有了。明天还要去采购。
好题材好作品好态度,我顶。另外:1MM的小棍你就不能用纸手搓出来吗?又不是细到没法做,不明白。{:6_148:}
好题材好作品好态度,我顶。另外:1MM的小棍你就不能用纸手搓出来吗?又不是细到没法做,不明白。{:6_148:}
szyugang 发表于 2010-7-21 09:20

能是能哈。不过用纸卷出来的效果明显没有直接用棒的好!
继续更新:车体上部细节零件,空出来的小白点用激光铆钉,等货中。上图:
查实车图,此处应有一网覆盖。GPM用贴图替代,故小改造,根据实车图片加铆钉。先看看效果。零此处围栏粘条GPM有1.5MM的误差,需要加宽,否则后果不堪设想。
{:6_148:}看到六角铆钉了。