设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 GPM 现代德军 PZH2000 自行火炮(已完成)

通往绝对火力之路,开始成形了...
激光龙骨看起来很爽,蒙皮也没啥误差
不知道火炮转轴摩擦力够大不,不然没法把炮管保持在抬高的姿势
我的挑2就有这个问题,只有湿度比较大的时候炮管才抬得起来{:6_159:}
sakiel 发表于 2010-9-3 12:04

呵呵。怎么都感觉激光龙骨好呢。我感觉就是省点事而已。这个车的转动轴部分我用了大了一个毫米的硬质毛衣针,所以阻尼感很好。可以任意角度停留。
177吗?履带你用的什么的?
履带拿回来了,无奈哥们理解错了一点含义。。。内侧直接扫点银拉倒。。。就这样吧。。。哎!
快完工了,大炮威武,催更。{:6_144:}
Very smooth.
等待最终成品的效果了。
最近一两个星期忙于订车,模型也没怎么做。仅仅完成了伪装网箱,改为纯网状态,抛去原贴图设计。
近几天完成了火炮测距仪等一些小东西,完成主炮的三份之二,不幸的是转轴脱落,无法弥补。还有是就炮管进不去炮架。郁闷。
很好,很威武,很精致{:6_172:}