设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lixing83

【悬挂系统完全体!】1:25 Modelik T-35A 多炮塔神教遗物

回复 89# lixing83

履带太凶残了。。。
回复 90# sugarcane

请问下干扫是是怎么操作的啊
回复  sugarcane

请问下干扫是是怎么操作的啊
25b38 发表于 2012-6-24 12:22

用笔沾银色油漆,然后在废纸上扫啊扫到漆几乎干了的时候,再去刷突起的纹路,就可以很方便地给它上色了,是那种磨损后亮闪闪的效果。一定要在废纸上多扫几下。找几节试试很快就能掌握。
漂亮的没话说~!就是你上色上色怎么叫它都涂均匀了呢?我上的色有的都是一块深一块浅的 很不好看!
回复 94# siyiyihou
油漆是需要稀释后再涂到表面的,不然一个部件还没涂完前面的就干了,就会造成有的深有的浅
回复 91# garfield100

你的阿帕奇更凶残么。。。。。。
额,说的什么呢。。。。。不知道,此处无声胜有声吧,默默的内牛满面,这才一半而已。。。。。。。{:6_128:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 97# lixing83

容我问一句,你这履带准备做旧?那么,车体是不是也要做下旧啊,不然显得不配合
回复 95# lixing83

Lz的耐心真是让在下钦佩!顺便问个小白问题,楼主用什么材料稀释的油漆呢?
回复 99# hmxyblue
给履带上色使用的珐琅器,使用的zippo油稀释,如果是水性漆的话就用酒精稀释