设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lixing83

【悬挂系统完全体!】1:25 Modelik T-35A 多炮塔神教遗物

两年倒是没那么久,中间停了有一年,主要等一些配件,但拿到手之后,才感觉白等了
从最后一张图来看,那几节履带出自三个不同时期,或者三个不同厂家。
从最后一张图来看,那几节履带出自三个不同时期,或者三个不同厂家。
szyugang 发表于 2012-6-6 09:25

这些履带确实是同一时期,同一厂家制作的,但纸的确有些区别,第一节是我复印的履带,因为有几节很早以前做的不对,需要替换,其他的是因为Modelik印刷的时候有色差

刚看见,你这个三年磨一剑了看来,不错不错,:) 下次做陆装弹药盒类似的部件的时候,比如火箭弹,烟雾弹,军舰上的干扰箔条发射器之类的,试试把弹药盒上面那层加双层纸加强一下,然后把那个孔都冲出来,用比较长一点的ABS棒穿过去,都穿好了在一个平面上一磕就对齐了,背面点胶固定。直径,高度都整齐划一,不用你切的一样。
刚看见,你这个三年磨一剑了看来,不错不错,:) 下次做陆装弹药盒类似的部件的时候,比如火箭弹,烟雾弹 ...
zqian8249 发表于 2012-6-8 12:12

此方法甚好!!!非常感谢,以后可以借鉴了,但补色有点困难
回复 75# zqian8249

好法子……
先上好了颜色再插进去。。。
欧洲杯,鏖战正酣,模型越做越顺,更新下小进度,哈哈哈哈

没错你看到的是150节履带,但是这只占总数的3/5而已,换句话说只是一边的履带数而已

登录/注册后可看大图

再秀下我的工作台,左手电脑聊天,中间IPAD看欧洲杯,中间做模型,哈哈哈

登录/注册后可看大图

先上好了颜色再插进去。。。
zqian8249 发表于 2012-6-8 23:19

好吧,我表示,刚发完回复的时候就想起来了,确实是好办法,感谢
哥们 我想做块手表的本来看完图纸就觉得表带很难做 看完你这个履带之后我信心大大的增加了 哈哈哈哈 跟你这个完全比不了额