设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lixing83

【悬挂系统完全体!】1:25 Modelik T-35A 多炮塔神教遗物

履带制作中ing。。。。。发现原来切履带才是最痛苦的事情,做履带是一种享受,哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
居然履带跟小炮弹就做了整整两年....这就是打死我也不做船跟路装的原因。换我会疯掉了,现在我连有星式发动 ...
kylee 发表于 2012-6-5 20:47

两年倒是没那么久,中间停了有一年,主要等一些配件,但拿到手之后,才感觉白等了
从最后一张图来看,那几节履带出自三个不同时期,或者三个不同厂家。
szyugang 发表于 2012-6-6 09:25

这些履带确实是同一时期,同一厂家制作的,但纸的确有些区别,第一节是我复印的履带,因为有几节很早以前做的不对,需要替换,其他的是因为Modelik印刷的时候有色差
刚看见,你这个三年磨一剑了看来,不错不错,:) 下次做陆装弹药盒类似的部件的时候,比如火箭弹,烟雾弹 ...
zqian8249 发表于 2012-6-8 12:12

此方法甚好!!!非常感谢,以后可以借鉴了,但补色有点困难
欧洲杯,鏖战正酣,模型越做越顺,更新下小进度,哈哈哈哈

没错你看到的是150节履带,但是这只占总数的3/5而已,换句话说只是一边的履带数而已

登录/注册后可看大图

再秀下我的工作台,左手电脑聊天,中间IPAD看欧洲杯,中间做模型,哈哈哈

登录/注册后可看大图

先上好了颜色再插进去。。。
zqian8249 发表于 2012-6-8 23:19

好吧,我表示,刚发完回复的时候就想起来了,确实是好办法,感谢
回复 81# siyiyihou

哈哈哈,陆装当威武,我其实也不想做这些履带,绝对是被逼的啊啊啊啊啊
尼玛,帖子掉的好快啊,先顶上来,稍后更新下
履带持续更新中,为了活动履带,为了立体化!加油

把激光履带切割,只留需立体化的部分

登录/注册后可看大图

这是切割好的履带齿

登录/注册后可看大图

中间的容器为做好的普通履带,一堆一堆的是待切割的激光履带

登录/注册后可看大图

无比怨念的275节履带,终于全部完工了,现在就等着上色了,自己瞎弄了下,求各位给点意见,这样的履带上色是否可行

履带完工照

登录/注册后可看大图

上了田宫的XF-84履带色,然后用银色干扫,请各位给点意见

登录/注册后可看大图

背面的颜色

登录/注册后可看大图