设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

为什么这里的高手都是男的?热爱纸模的小姑娘捏?来报个到呀~~~

看空间好友列表里都是“帅哥”。。。难道没有女孩子和我一样喜欢制作纸模吗?
1# shineshine86
哈哈,一般制作军模的还是男孩居多吧。动漫可能有不少女孩。

从你这句话里可以判断出你是个男的,哈哈
从你这句话里可以判断出你是个男的,哈哈
semi 发表于 2010-7-22 20:20

我晕!你大错特错了!
LZ,伪娘党可不少
4# shineshine86
呵呵,开玩笑的。喜欢纸模的女女很多,喜欢做的就不多了,做得好的更不好找了。。。。
LZ,伪娘党可不少
727785190 发表于 2010-7-22 20:51

{:6_125:}
4# shineshine86
呵呵,开玩笑的。喜欢纸模的女女很多,喜欢做的就不多了,做得好的更不好找了。。。。
semi 发表于 2010-7-22 21:00

我要做高手~~~{:6_171:}
憨憨MM是高手(话说:憨MM的阿芙乐尔有段时间没更新了,Q也没露脸),台湾MM是高达党,虽然她做的“狂风”横扫一切,另外,以前有个MM做潜艇,但没了下文!
向楼主报道!我是哦,多在动漫区活动。。。不久就有成品给你看喽!还会在民用区活动。。。

恩 很多女孩子都只喜欢看不喜欢不动手。。。。
我做的几个小玩意儿都被周围的女女霸占了。。。。(虽然不是很好,但是强手)