设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:400 JSC IJN YAMATO 竣工下水

真工整,赞一个!
漂亮  工整  向大哥学习~

做到第二层炮台
这里出了点问题
如下图所示的3座炮台 全部都是凹下去的
但是104这个部件没有反面 所以就露白了
我这次是打了两套图纸 一套160G用来制作 一套80G用来添加细节
所以碰到这种情况 我都用添加细节的一套来把两面一圈贴掉
但是这次104这个部件两头也露白了 最后我还是用马克笔把两头白色补掉了 但是还是存在比较严重的色差
所以推荐大家后来再做的人 像这种部件最好事先先在图纸背面打上一层灰色~即方便制作~又美观~那是最好解决办法了~

我也遇到了这个问题,我的办法是用灰色的丙烯颜料在背后涂一层
看那高炮的炮管好像有锥度,楼主是怎么做到的。

回复 98# 战场之狼

连我自己看着也感觉好像前细后粗。。。但是事实确实是一样粗细 就是0.25mm的铜丝~~~{:6_164:}
完成第二层炮台
关于前几天说的问题 最后还是重新打印了 补了一条上去
虽然突出来一块 但还是比手涂得色差看上去规整一点

接下的第三层涉及到整体的拉线了 所以会先放一放 开始制作舰桥前后的两座副炮

我在追赶你的进度,却怎么也赶不上

这两天花时间修正了一个零件
其实到现在为止我都不敢确认是不是原本设计的错误~
或许是我真的没有看懂到底应该怎么折叠~
做出来就是怎么看怎么不对劲~
最后只能根据3D效果图自己用AI重新画了一个
至少比原图工整一点

做的比我好