设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:400 JSC IJN YAMATO 竣工下水

谢谢大家的夸奖
但是400的细节终究不能和200的比,很多东西不能细看,我现在还只能做个大概的意思

继续更新一点
没有经验,用了一下午做了第一架飞机,下面的支架还是粗了~
终于体会到两位做航母的难处,各种滋味我就不说了~嘿嘿

拍了照发现支架装反了。。。拆下来重装了~这样和谐多了
被反复蹂躏的有点残。。。放在下面的应该看不太出来~

又发现一件事情~ 机库里面居然放不下。。。
果断扩建机库嘛。{:6_128:}
回复 202# jesuisvicent

机头是怎么做的。jsc是这种尖的?整流罩
机库放不下是什么情况。。。
好小的飞机

先回复一下
1.飞机头确实有个小白尖头,后来觉得不好看~感觉比例不太协调~决定放弃不要了~
2.不知道是飞机比例大了还是库比例小了~或者设计者就没想过有人会把飞机做成折翼的形式放进去所以没多考究这部分的比例,两边的翅膀正好顶住放不进去了,所以4架飞机决定全部放在后甲板上

要说一下图纸给了4架飞机,确只给了一套弹射架的轨道装置
还好这张图纸我打印了两遍,再把轨道拆成两部分(甲板的部分和送到弹射架上的部分),这样就能照顾到4架飞机了

目前完成了两架飞机,
还有两架未做的双翼会放在弹射架上

突然看到楼主所有的三联机枪还没做,又是一个无比浩大的工程啊
底座是KT板吗?